Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788424123819-27894

Haz clic en la imagen para ampliarla

PESCADOS

¡Últimas unidades!

9,00 €

Añadir a la cesta

9788424123819-27894

Variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina modrna y documentada

Editorial BRUÑO
Ilustrador: EISING PETE A.;EISING SUSI
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 140
Tamaño: 21.5cm X 28.5cm
Estado físico: Muy bien
Cubierta: Muy bien

Información Extra
Las más apetitosas y atractivas maneras de cocinar y servir pescados y mariscos, con indicaciones sobre su compra, limpieza, preparación y presentación. Con la ayuda de este libro se sentirá como pez en el agua cuando tenga que planear un buen plato de pescado.

Productos Relacionados:

Aceptable
1034340094800-19038
(0)

Bien
9788469626009-24410
(0)

9788424125875-24830
(0)

Bien
9788424132088-23866
(0)