Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Segunda mano
Imagen del producto 9788424123864-29468

Haz clic en la imagen para ampliarla

SOPAS Y GUISOS

¡Últimas unidades!

3,00 €

2,70 €

9788424123864-29468

Variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina moderna y documentad

Editorial BRUÑO
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 140
Tamaño: 21.5cm X 28.5cm
Estado físico: Excelente
Cubierta: Muy bien

Información Extra
Las más apetitosas y atractivas maneras de cocinar y servir sopas, caldos, cremas, menestras y cocidos, con indicaciones sobre su preparación, cocción y presentación. El alimento líquido en todas sus modalidades y para cualquier ocasión: la sopa del convaleciente, el sólido cocido invernal, las ligeras cremas veraniegas.

Productos Relacionados:

Segunda mano Bien
Imagen del producto 9788421612071-4083
(0)

Segunda mano Bien
Imagen del producto 9788421634226-24283
(0)

Segunda mano Muy bien
Imagen del producto 9788424132071-23825
(0)

Segunda mano Muy bien
Imagen del producto 9788421618349-23583
(0)

Nuestros Transportistas