Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788424123857-27898

Haz clic en la imagen para ampliarla

POSTRES

¡Últimas unidades!

9,00 €

Añadir a la cesta

9788424123857-27898

Variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina modrna y documentada

Editorial BRUÑO
Ilustrador: EISING PETE A.;EISING SUSI
Encuadernación: Otros
Páginas: 140
Tamaño: 21.5cm X 28.5cm
Estado físico: Muy bien
Cubierta: Muy bien

Información Extra
Las más exquisitas y apetitosas maneras de preparar y servir postres nuevos y tradicionales - helados, frutas, dulces - con indicaciones sobre su compra, preparación y presentación. Una ayuda inestimable para que no falten ideas a la hora de poner digno fin a una comida.

Productos Relacionados:

Como nuevo
9788425350047-25742
(0)

Muy bien
1034340096422-20516
(0)

Muy bien
9788424123727-24945
(0)

Como nuevo
9788421679593-12290
(0)