Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Segunda mano
9788484180586-31488

Haz clic en la imagen para ampliarla

DICCIONARIO DE LA COCINA JAPONESA

¡Últimas unidades!

4,95 €

4,70 €

Añadir a la cesta

9788484180586-31488
Autor R HOSKING
Encuadernación: Rústica
Estado físico: Muy bien
Cubierta: Muy bien

Información Extra
El profesor Hosking , británico afincado en Japón desde hace muchos años, se ha dedicado al estudio de la comida japonesa. En este diccionario, basado en su experiencia, ofrece explicaciones concisas para aquellos que van a entrar en contacto por primera vez con la cocina japonesa, o aquellos que, tras haberla probado, quieren saber más. Así, no se queda en la estricta definición de los términos y aporta información sobre la preparación de los alimentos, su origen, técnicas culinarias, costumbres, diferencias regionales. Más que un mero diccionario, es pues un práctico y completo manual para adentrarse en una cultura gastronómica tan apasionante como, todavía, desconocida. 267 Págs.

Productos Relacionados:

Segunda mano Muy bien
9788479015183-32161
(0)

Segunda mano Muy bien
9783625135272-33071
(0)

Segunda mano Muy bien
9788439594369-25268
(0)

Segunda mano Muy bien
9788461231638-32612
(0)

Nuestros Transportistas