Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Segunda mano
Imagen del producto 9788479014629-33047

Haz clic en la imagen para ampliarla

CONTROLAR LA SAL

¡Últimas unidades!

3,00 €

2,70 €

9788479014629-33047
Editorial INTEGRAL
Número en la colección: 35
Encuadernación: Rústica
Páginas: 96
Tamaño: 11cm X 17cm
Peso: 95 gr
Grueso: 8
Estado físico: Muy bien
Cubierta: Muy bien

Información Extra
La hipertensión, un grave trastorno que a menudo degenera en problemas cardiovasculares, tiene una relación directa con el abuso en el consumo de sal. Esta obra práctica recomienda dietas bajas en sal para combatir este peligro, y presenta también diferentes alternativas a la sal como condimento. Una completa fuente de información que incluye también la lista de los alimentos que tienen más sal, y explica cómo detectar este condimento en platos precocinados y conservas.

Productos Relacionados:

Segunda mano
Imagen del producto 9788480558549-3107
(0)

Segunda mano Excelente
Imagen del producto 9788422676027-40671
(0)

Segunda mano Muy bien
Imagen del producto 9788427258549-38939
(0)

Segunda mano Excelente
Imagen del producto 9788498721874-6838
(0)

Nuestros Transportistas