Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
9788424123833-27895

Haz clic en la imagen para ampliarla

CARNES

¡Últimas unidades!

9,00 €

Añadir a la cesta

9788424123833-27895

Variedad única de recetas creadas por maestros de la cocina modrna y documentada

Editorial BRUÑO
Ilustrador: EISING PETE A.;EISING SUSI
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 140
Tamaño: 21.5cm X 28.5cm

Información Extra
Las más sabrosas y atractivas maneras de cocinar y servir las más diversas carnes, con indicaciones sobre su compra, preparación, trinchado y presentación. Con la ayuda de este libro sabrá cómo aprovechar la infinita variedad de las carnes para preparar apetitosos platos de resistencia.

Productos Relacionados:

8482232142-12414
(0)

Como nuevo
9788467411003-27708
(0)

Muy bien
9788493664978-10409
(0)

Muy bien
9788439711520-18100
(0)