Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Segunda mano
Imagen del producto 9788497613422-16898

Haz clic en la imagen para ampliarla

100 MODOS DIVERSOS DE ALIÑAR LA CARNE DE VACA. FÓRMULAS SENCILLAS Y PRÁCTICAS

¡Últimas unidades!

3,00 €

2,70 €

9788497613422-16898
Editorial LA VOZ DE GALICIA
Encuadernación: Rústica
Páginas: 204
Tamaño: 10.5cm X 15cm
Estado físico: Muy bien
Cubierta: Muy bien

Información Extra
La carne de vaca representa desde hace mucho tiempo para la inmensa mayoría de los pueblos civilizados el plato habitual, el más indispensable y el más sabroso y nutritivo de todos los alimentos. Esta es una recopilación de recetas escogidas y prácticas que permiten variar frecuentemente el aspecto con que la carne de la vaca se presenta en nuestras mesas.

Productos Relacionados:

Segunda mano Muy bien
Imagen del producto 9788496600195-32572
(0)

Segunda mano
Imagen del producto 9788497613378-16899
(0)

Segunda mano Muy bien
Imagen del producto 9788450589849-3035
(0)

Segunda mano Aceptable
Imagen del producto 9780563363477-19920
(0)

Nuestros Transportistas